Sie arbeiten hart, doch Ihr Restaurant wirft nicht
genug Gewinn ab?
Auch gestandene Gastronomen sind im eigenen Unternehmen oft "betriebsblind", und so kann eine externe Beratung wieder für Aufschwung sorgen.
Im ersten Schritt bieten sich ein oder
mehrere Besuche als Mystery Guest an, um einen unverfälschten Eindruck
des Restaurants zu bekommen. Anschließend erhalten Sie eine Auswertung
und einen Vorschlag über den Beratungsbedarf. Gemeinsam erarbeiten wir
die Einzelmaßnahmen oder überarbeiten Ihr gesamtes gastronomisches
Konzept.
Können Sie es sich leisten, sich nicht beraten zu lassen?
Die Investition in eine Beratung ist günstiger, als Sie denken, und rechnet sich in einem sehr kurzen Zeitraum. Investieren Sie in die Zukunft!
Wenn Sie zum Beispiel mit meiner Beratung nur jedem fünften Gast ein Dessert zusätzlich verkaufen, machen Sie bei 30 Gästen am Abend und einem durchschnittlichen Preis von 4,00 Euro in einem Jahr rund 7500 Euro mehr Umsatz.
Oder wenn Sie mit meiner Beratung den Gewinn durch einen optimierten Wareneinsatz um nur 50 Cent pro Hauptgang steigern, macht das bei 50 Essen am Tag in einem Jahr 7800 Euro. Ein messbarer und direkter Erfolg für Sie!
Übrigens: Für Beratungsleistungen können Sie Fördermittel erhalten und Ihre Kosten steuerlich absetzen.
Ihre Chancen!
Optimieren Sie mit meiner Beratung unter anderem:
- Ihre Küchenleistung
- Ihre Wareneinsätze
- Ihre Produktion und Einkäufe
- Ihre Preisgestaltung
Ausführliche Informationen finden Sie hier: